- Éste siempre deberá permanecer envuelto en plástico para evitar que se reseque. Si deseas puedes mantenerlo en refrigeración aunque no es necesario.
- Antes de extender el fondant, espolvorea la superficie y el rodillo con fécula de maíz o azúcar glass.
- si no consigues goma o pegamento para fondant, puedes utilizar un pincel mojado. Debes retirar el exceso de agua, ya que de lo contrario se puede humedecer y deshacer.
- debes lavarte muy bien las manos antes de trabajar el fondant, pues se trata de un producto comestible.
- Si el fondant se endurece puedes ponerlo unos 5 minutos en el horno de microondas, hasta que adquiera la consistencia de una plastilina suave.
- Para adherir el fondant a un pastel o panque puedes usar algún almibar, o el betún de tu preferencia.
- Retira el exceso de fécula de maíz o azúcar glass, barnizandolo con un pincel húmedo.
sábado, 29 de mayo de 2010
Tips para Trabajar el Fondant.
Aqui algunos tips que te seran de utilidad si deseas trabajar el fondant.
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